부산역 앞 문출래 된장. 맛있어서 사랑에 빠졌다.
남포동 국제 시장 한양 족발. 냉채 족발. 조금 자극적이었지만 시원하고 새로웠다.
남포동 Red Velvet. 보들보들.
광안리 근처 어딘가... 부산 소주라기에 시켰더니 16도라서 화났다. 장어는 소스가 달콤달콤하니 맛있었다.
HELLO! 게스트 하우스에서 먹은 아침 토스트 & Red Velvet 컵케익
인터넷에 서면 맛집이라는 PANIERE 에서 먹은 점심. 샌드위치와 빠니니. 현지인의 느낌이었다.
실험실, Laboratory. 액상 질소를 직접 주입해서 만든 아이스크림이래서 먹었는데 그저 그랬고, 주사기 바늘에 담겨 나오는 시럽이 더 재밌었다.
서면 롯데백화점 빵집에서 만난 토토로쨩.
2014 BUSAN 부산 FOOD !
2014. 5. 18. 17:06
2014. 5. 18. 17:06